11.11.2019 Ассоциация школ-пансионов США - Нетворкинг коктейль для ведущих Агентов по образованию за рубежом

Ross School - Worcester Academy - Idyllwild Arts Academy - Hillside School - Wyoming Seminary School - The Ethel Walker School - The Hockaday School - Southwestern Academy - Villanova Preparatory School - Perkiomen School - Admiral Farragut Academy - King’s Academy - Asia Pasific International School - Darlington School

Дорогие Друзья и Партнеры по образованию в США VikiTravel.Ru!

Позвольте сердечно поприветствовать Вас от имени Посольства США и Ассоциации школ-пансионов США TABS.  

Ассоциация школ-пансионов США хотела бы пригласить Вас и Ваших коллег Игоря Озерина, Эдуарда Озерина и Елену Моксину на нетворкинг коктейль для ведущих Агентов по образованию за рубежом с участием Представителей 14 ведущих школ-пансионов США, который состоится в гостинице «Националь»(Москва, ул Моховая 15/1 стр 1), зал «Петровский»

Кроме того, тех из Вас, кто будет находится в Санкт-Петербурге, мы рады пригласить коллег на нетворкинг коктейль для ведущих Агентов по образованию за рубежом с участием Представителей 14 ведущих школ-пансионов США, который состоится в гостинице «Four Seasons Saint Petersburg» (Санкт-Петербург, Вознесенский пр, 1

Участие в мероприятии по предварительной регистрации у сотрудника Посольства США по электронной почте. Education Specialists Abroad Eduard Ozerin Vasilyevich, Elena Moksina Alexandrovna and Igor Ozerin Vasilyevich регистрация на встречи и мероприятия подтверждены.

Предлагаем Вашему вниманию краткое описание школ и их программ:

В рамках европейского тура TABS привозит в Москву 14 уникальных школ, которые крайне популярны в Северной Америке, так как являются эталоном качества школьного образования.

География школ на любой вкус — от солнечной Калифорнии и прекрасного штата Гавайи до статусного Коннектикута.

Ross School

Частная школа-пансион совместного обучения для детей в возрасте от 13 до 19 лет, основанная в 1991 году и расположенная в городе Ист-Хэмптон, в 2 часах езды от Нью-Йорка, США.

Помимо классических элементов академической программы, ученики школы изучают космос, антропологию, биотехнологии и многие другие современные инновационные предметы, а также часто отправляются в учебные поездки по всему миру.

Территория школы насчитывает 100 акров земли на востоке Лонг-Айленда. На кампусе располагаются научные лаборатории, оборудованные классы, художественные и творческие мастерские, фотолаборатория, библиотека, баскетбольная и бейсбольная площадки, теннисный корт, спортивный зал и 3 поля для занятий лёгкой атлетикой.

Школа аккредитована Ассоциацией независимых школ штата Нью-Йорк (NYSAIS) и Комиссией по высшему образованию Средних штатов (MSA) и удостоена первого международного удостоверения, когда-либо выданного MSA.

Worcester Academy

Частная школа-пансион совместного обучения для учеников 12-18 лет, расположенная в Вустере, штат Массачусетс, США. Основанная в 1834 году, Worcester Academy является одной из старейших школ-пансионов страны, среди выпускников которой числятся Эдвард Дэвис Джонс, Гарри Джон Бенджамин и Коул Портер. Кампус школы занимает 73 акра земли, на которых расположена средняя школа, в которой обучается приблизительно 150 учеников с 6 по 8 класс, и старшая школа, в которой обучается приблизительно 500 учеников с 9 по 12 класс. В настоящее время в школе обучается 80 иностранных студентов из 28 стран мира.

Школа является умеренно селективной, принимая приблизительно 65% всех претендентов.
Worcester Academy является членом Совета по развитию и поддержке образования, Ассоциации независимых школ в Новой Англии и Атлетического совета подготовительных школ Новой Англии.

Idyllwild Arts Academy

Всемирно известная частная школа искусств совместного обучения, расположенная на 205 акрах соснового леса в горах Сан-Хасинто в Айдилуайлд, штат Калифорния, США. Idyllwild Arts Academy была первой частной школой-пансионом искусств на западе США.
На данный момент в школе обучается более 300 учеников из 30 стран мира в возрасте от 15 до 18 лет.

Ученики школы изучают различные аспекты искусства: музыку, театр, изобразительное искусство, креативное письмо, кино и медиа, а также дизайн одежды. Выпускники Idyllwild Arts Academy преуспевают во всех профессиональных областях искусства, включая бродвейский театр, прайм-тайм телевидение, классическую и джазовую музыку, кино, графический дизайн, фотографию и многое другое.

Idyllwild Arts Academy аккредитована Западной Ассоциацией Школ и Колледжей (WASC).

Hillside School

Компактная школа-пансион для мальчиков в возрасте от 11 до 15 лет, расположенная в Мальборо, штат Массачусетс, США.

В школе обучается 237 студентов, 18% среди которых – иностранные. Кампус школы, расположенный на территории в 150 акров, является идеальным местом для академического, атлетического, креативного и социального развития мальчиков. Школа также придерживается политики постоянного диалога, которая способствует формированию тёплых взаимоотношений между учениками и преподавателями.

Wyoming Seminary School

Частная школа-пансион совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 6 до 18 лет, расположенная в небольшом городе Кингстон, штат Пенсильвания, США.

Данная школа по праву славится высоким качеством преподавания; ученикам доступно огромное количество внеклассных клубов и мероприятий, а территория школы оснащена всем самым необходимым и современным: ученики могут проводить время в творческих студиях, библиотеке, тренажёрных залах, научных лабораториях, на стадионе, площадках для различных видов спорта и так далее. 

Средний размер класса – 14 человек, а соотношение учеников и учителей – 8:1, что обеспечивает высокий процент внимания индивидуальным потребностям каждого ученика.

The Ethel Walker School

Независимая школа-пансион для девочек от 11 до 18 лет, расположенная в Симсбури, штат Коннектикут, США. Ethel Walker School является также одной из единственных американских школ для девочек, которая предлагает программу обучения «Postgraduate», благодаря чему выпускницы могут дополнительно вырасти академически, личностно и атлетически.
Кампус школы обладает высоко развитой инфраструктурой, благодаря чему ученицам доступно множество предложений в области искусства, в том числе 7 музыкальных групп, 16 академических курсов и более 10 видов спорта.

The Hockaday School

Независимая школа-пансион для девочек от 6 до 18 лет, основанная в 1913 году и расположенная в Далласе, штат Техас. Школа обеспечивает ученицам высокое качество образования и качественную подготовку к дальнейшему образованию в колледже или университете.
Ученицы старших классов школы проходят не менее четырёх академических курсов в год. Уделяя огромное количество внимания академическому и интеллектуальному развитию, школа также не забывает и о физическом развитии учениц: на территории кампуса расположены 3 баскетбольных поля, пространства для занятий танцами и аэробикой, фитнес-центр, поле для хоккея, лакросса и гольфа, а также бассейн, теннисный центр и 10 теннисных кортов.

Southwestern Academy

Частный пансион совместной формы обучения для мальчиков и девочек в возрасте от 11 до 18 лет. Студенты пансиона обучаются в двух кампусах — в Сан-Марино, штат Калифорния, США и Римрок, штат Аризона, США.

Southwestern Academy обладает всей необходимой инфраструктурой для проведения спортивных и социальных мероприятий. Благоприятная среда и индивидуальный подход высококвалифицированных преподавателей к каждому ученику способствует максимально глубокому освоению учебной программы.

В Southwestern Academy иностранные студенты смогут быстро выучить английский язык благодаря интенсивной программе ESL (Английский как второй язык).

Southwestern Academy аккредитована Западной Ассоциацией Школ и Колледжей (WASC).

Villanova Preparatory School

Частная католическая школа-пансион совместного обучения, основанная в 1924 году и расположенная в калифорнийском городе Охай. В школе обучается более 260 студентов в возрасте от 15 до 18 лет. 34% студентов проживают в пансионе и представляют 14 разных стран.

Территория кампуса занимает более 130 акров, — на ней расположено множество спортивных сооружений, две резиденции, тренажёрный зал и теннисные корты.

Школа расположена в Римско-Католической Архиепископии Лос-Анджелеса и является членом Августинской Ассоциации среднего образования, а также единственной Августинской школой-пансионом совместного обучения.

Perkiomen School

Независимая школа-пансион совместного обучения, расположенная в Пеннсбурге, штат Пенсильвания, США. В Perkiomen School обучаются студенты в возрасте 12-18 лет, также в школе действует программа обучения Postgraduate. Perkiomen School была основана в 1875 году потомком иммигранта из церкви Швенкфельдера и на данный момент насчитывает около 350 студентов.

Территория кампуса охватывает 165 акров. На территории кампуса расположено 6 учебных корпусов, 6 резиденций, столовая, медицинский центр и профессорско-преподавательский корпус. Спортивные сооружения включают в себя спортивный центр с бассейном, два спортивных зала, тренажёрный и борцовский залы, 8 теннисных кортов, несколько спортивных площадок, крытую и открытую баскетбольную площадку.

Admiral Farragut Academy

Основанная в 1933 году частная школа-пансион совместного обучения военного типа для учеников от 14 до 18 лет, расположенная в городе Санкт-Петербург, штат Флорида, США.
Помимо классического академического образования, ученики Admiral Farragut Academy получают дополнительное военно-морское образование: в школе существуют программы обучения авиации, инженерному делу, мореплаванию, подводному плаванию.

В школе действуют строгие правила, традиционно присущие военным школам. Это развивает самодисциплину, выдержку и физические качества. На данный момент в школе обучается более 330 учеников, среди которых 18% иностранных, представляющих 27 стран мира. На территории школы действует множество клубов по интересам: вне класса ученики могут заниматься одним или более видами спорта из 14 доступных, парусным спортом, а также принимать участие в поездках выходного дня и других активностях.

King’s Academy

Частная школа-пансион совместного обучения для студентов 12-18 лет, расположенная в Мадаба-Мандже, Иордания. Названная в честь короля Иордании King’s Academy стремится воплотить в жизнь его замысел – «воспитать новое поколение просвещённых и креативных умов». Школа предлагает всестороннее образование и развитие, сочетая сложную учебную программу в области науки и искусства со спортивными программами, общественными работами и внеклассными мероприятиями. Также студенты могут вступать в клубы по интересам, которых в King’s Academy более 20.

Инфраструктура школы богата всем необходимым для физического развития студентов: на территории находятся баскетбольные площадки (крытые и открытые), беговая дорожка, волейбольные площадки, фитнес центр, бассейн, теннисный корт и площадки для сквоша и гандбола.

Asia Pasific International School

Частная неконфессиональная школа-пансион совместного типа обучения, расположенная в Хаууле, Гавайи, США. В Asia Pacific International School обучаются студенты в возрасте от 5 лет (нулевой класс) до 18 лет. Школа аккредитована Западной Ассоциацией Школ и Колледжей (WASC) и лицензирована Гавайской Ассоциацией Независимых Школ (HAIS).
Современный кампус школы располагается на северном берегу острова Оаху на утёсе площадью 97 акров с потрясающим видом на океан. Красивая окружающая природа оказывает непосредственной влияние на учебную программу, одним из важнейших аспектов которой является проектная деятельность.

Низкое количественное соотношение преподавателей и учеников обеспечивает высокий уровень образования, наряду с внеклассным образованием, которое обеспечивает опыт реальной жизни.

В школе действует 17 клубов по интересам. Также на территории имеются баскетбольные площадки, фитнес-центр, центр технологий, волейбольные площадки и площадка для пляжного волейбола.

Darlington School

Частная школа-пансион совместного типа обучения, основанная в 1905 году и расположенная в городе Ром, Джорджия, США. В Darlington School обучаются студенты в возрасте от 5 лет (нулевой класс) до 18 лет.
Школа характеризуется сильной академической программой, многочисленными возможностями для занятий творчеством и насыщенной спортивной программой.

Кампус школы занимает 500 акров земли и находится рядом с небольшим озером у подножия горы Лукаут.

На территории школы имеется всё необходимое для занятий спортом и активного отдыха студентов: всепогодная беговая дорожка, баскетбольные и бейсбольные площадки, фитнес-центр, центр технологий, волейбольная площадка и площадка для пляжного волейбола, футбольное поле, крытый бассейн, а также территорию для бега по природному рельефу.

U.S. Commercial Service | U.S. Embassy Moscow

U.S. Department of Commerce | International Trade Administration

Вы сейчас здесь: Главная