• Викитревел - Ваш визовый поверенный в Великобританию.Визовая поддержка по всем категориям виз в UK
  • Королевский футбол Premier League 2015-2016VIP - Hospitality
  • Еженедельные экскурсионные туры в Лондон + ПарижКомбинированные туры в Европу.
  • Еженедельные экскурсионные туры в Париж и по всей ФранцииТуры выходного дня - Детские Туры в Париж - Французские тайны.
  • Официальный поставщик британских товаров, сувениров и подарков!Футбольная атрибутика ведущих клубов мира.
  • Оригинальные товары из Соединённого Короле́встваФранчайзинг-Готовый бизнес-Интернет магазин.
  • Образование в Великобритании. Языковые курсы, Колледжи, Университеты, Летние и Зимние Лагеря, Школы-Пансионы, Частные школыОбразование в Лондоне, Оксфорде, Кембридже, Эдинбурге, Брайтоне, Истборне, Йорке, Манчестере...
  • Форум и отзывы об образовании в России и за рубежомСамостоятельно найти учебное заведение.
  • Туры на Футбольные матчи Премьер Лиги АнглииТуры на матчи Челси, Арсенал, Тотенхэм, Фулхэм, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед,Астон Вилла, Ливерпуль, Эвертон, Манчестер сити...
  • Недвижимость в Великобритании. Покупка и АрендаКвартиры, Апартаменты, Загородные Коттеджи и Замки. Юридическое и Бухгалтерское сопровождение сделки. Конфиденциально
  • Новый год в Лондоне, Шотландии и Южной АнглииНовогодние Круизы по Темзе, праздничный ужин в Ресторанах, Пабах и Клубах Лондона и Эдинбурга,
  • Экскурсии в Лондоне, окрестностях Лондона и по всей АнглииГрупповые и индивидуальные экскурсии и трансферы. Корпоративные мероприятия.
  • Деловой и событийный туризм в ЕвропеВыставки - Конференции - Ярмарки.
  • Экскурсии в Эдинбурге и по всей ШотландииГрупповые и индивидуальные экскурсии и трансферы. Охота и рыбалка в Шотландии
  • Туристические и образовательные программы для школьников и студентовКаникулы в Европе. Высшее и среднее образование за рубежом.
  • Обучение в London School of Business & FinanceКруглогодичное обучение - MBA - Подготовка к экзаменам.
  • Сертифицированный визовый агент в ВеликобританииСрочное оформление визы в Великобританию.
  • Визовая поддержка в Англию "под ключ"Оформление и сопровождение визы в UK. Работаем с отказами и сложными случаями.
  • Специалисты по ВеликобританииБританские товары - Викитревел
  • Алгоритм оформления визы в ВеликобританиюОнлайн анкета на визу в Великобританию. Оплатить визу в UK.

 

Иммиграция в Израиль

Цель: Туризм, бизнес, студент, семья, инвестор

 

Стоимость оформления визы от 1000 USD

 

Отмена визового режима

По Соглашению между Россией и Израилем, с 20.09.2008 г. для туристов визовый режим отменен. Туристы могут отдыхать в Израиле без визы не более 90 дней в течение полугода.

При въезде в страну в загранпаспорт проставляется штамп о прибытии (оплата за штамп не требуется). Однако если вы не хотите ставить визу в паспорт, заранее сообщите об этом пограничнику, заполните бланк (форма 17L) и попросите проставить штамп туда. Храните бланк со штампом, т.к. он подтверждает ваше пребывание в Израиле.

Обратите внимание:

  1. Срок действия вашего загранпаспорта не должен составлять не менее 6 месяцев с даты въезда в Израиль.
  2. Визы других государств, проставленные в паспорте, не являются препятствием для посещения Израиля.
  3. У ребенка должен быть собственный загранпаспорт, или ребенок должен быть был вписан в загранпаспорт родителя.
  4. Отмена визового режима не гарантирует въезда в страну. Согласно официальному комментарию Посольства Израиля, «в соответствии с международной практикой окончательное решение о разрешении на въезд того или иного лица на территорию иностранного государства (вне зависимости от визового или безвизового режима) принимается пограничными службами непосредственно при пересечении государственной границы».

Рекомендуемый список документов для туристов, который может потребоваться для въезда в Израиль:

  • авиабилет с датами въезда и выезда;
  • медицинская страховка на оказание услуг за рубежом;
  • ваучер на проживание, выданный туристическим агентством;
  • желательно - документы, подтверждающие платежеспособность (кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги).

Эти рекомендованные документы могут понадобиться при прохождении собеседования с пограничной службой. Данная рекомендация не является обязательным требованием, но наличие указанных документов значительно упростит процедуру въезда.

Виза в Израиль для граждан СНГ

Внимание! При бронировании туров в Израиль гражданами СНГ въездные визы оформляются только при наличии регистрации в РФ от 3-х месяцев и постоянного места работы в РФ. 

Срок оформления визы – 7-10 календарных дней, в зависимости от сезона.

Стоимость – 50 долларов США (в рублях, по курсу ЦБ на день оплаты)

Напоминаем, что туроператор не несет ответственности за возможные проблемы с выдачей визы в случае несвоевременного предоставления агентством полного пакета документов в визовый отдел. Документы на группы просим приносить по мере готовности и не позже чем за 3 недели до заезда, чтобы оптимизировать их обработку.

Документы, необходимые для оформления визы в Израиль:

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня предполагаемого возвращения из поездки.
2. Предыдущий загранпаспорт или копии виз из него – если есть.

3. Копия всех страниц внутреннего паспорта, включая пустые страницы.

4. Справка с места работы на бланке фирмы с указанием служебного телефона и адреса, занимаемой должности, оклада, подтверждением предоставления отпуска на время поездки в Израиль, с подписью директора фирмы и печатью.

5. Для тех, кто занимается индивидуальной трудовой деятельностью, – копия лицензии на право заниматься индивидуальной трудовой деятельностью, свидетельство о регистрации в налоговой инспекции, декларация о доходах.

6. Для неработающих (студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.) – справка с места работы спонсора, спонсорское письмо об оплате всех расходов туриста на листе формата А4 с личной подписью (без нотариального заверения). Спонсором может являться ближайший родственник туриста, его супруг/супруга, а также взрослые дети. Для пенсионеров дополнительно к спонсорскому письму прилагается копия пенсионного удостоверения, для учащихся/студентов – справка из учебного заведения. Если нет возможности предоставить спонсорское письмо, возможно, взять выписку с банковского счета.

7. Две фотографии 3,5 х 4,5 (цветные или черно-белые, обязательно одинаковые).

8. Дополнительно:

  • для учащихся справка из учебного заведения,-для пенсионеров копия пенсионного удостоверения,
  • для выезжающих на Мертвое море на лечение справка от врача или медицинское заключение,- для детей до 18 лет оригинал свидетельства о рождении (возвращается) и копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок до 18 лет едет с двумя родителями, то разрешение на выезд ребенка для консульства не требуется.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от другого родителя необходимо оформить разрешение на выезд ребенка, заверенное нотариусом с печатью “Апостиль”, не зависимо от того, вписан ли ребенок в паспорт родителя/родителей или имеет свой паспорт. Разрешение с печатью “Апостиль” из консульства не возвращается!
  • Если ребенок едет без родителей в сопровождении родственников (бабушка, тетя и т.д.), разрешение с печатью “Апостиль” должно быть оформлено от обоих родителей. Разрешение “Апостиль” из консульства не возвращается!
  • Если ребенок путешествует с одним или без родителей, то кроме доверенности с печатью “Апостиль” нужно оформить стандартную доверенность на вывоз ребенка для предоставления ее пограничным службам.

Данная доверенность в консульство не предоставляется! Дети старше 14 лет должны иметь свой загранпаспорт. В случае, если ребенок по достижении им 14 лет вписан в загранпаспорт родителей, просьба об открытии ему визы рассматриваться не будет.

10. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то по достижении им 6-летнего возраста в паспорт обязательно должна быть вклеена его фотография, иначе прошение об открытии визы ребенку рассматриваться не будет.

11. Копия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями и для молодых семейных пар); копию о смерти супруга (-ги) - в случае таковой, или другой документ, подтверждающий родство, если это необходимо.

12. Копия свидетельства о рождении.

13. Заполненная анкета. (скачать)

Въездная виза не является гарантией въезда на территорию данной страны. Окончательное решение о въезде принимают пограничные службы на контрольно-пропускных пунктах данного государства.

 

Отправить запрос


Убедительная просьба сообщать конкретно по какому типу визы у вас вопрос.
Ваш email: 

Тема:
Как называется столица Англии?
Послать копию на адрес
This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Вы сейчас здесь: Главная Визы Израиль