23.10.2019 Срочно от Посольства США: Приглашение на встречу с New Jersey Institute of Technology, в Американском центре/American Center  

Технологический институт Нью-Джерси (NJIT) —Колледж инженерии Ньюарк — Колледж архитектуры и дизайна (CoAD)

Дорогие Друзья и Партнеры по образованию в США и UK VikiTravel.Ru.

От имени Коммерческой службы США и Посольства США рады пригласить на ознакомительный семинар с представителем New Jersey Institute of Technology, котороый состоится в среду, 23 октября 2019 года в Американском центре при Посольстве США в г. Москве.  С картой местонахождения Американского центра Вы можете ознакомиться по ссылкеhttps://amc.ru/visit-us/. Мероприятие начнется строго в 15:00 часов по адресу: ул Новинский бульвар, 21 (вход с правого торца здания).

В программе Мероприятия:

— Приветственное слово нового главы U.S. Commercial Service Russia Советника по торговым вопросам г-на James Golsen;

— Выступление представителя Консульского Отдела Посольства США;

— Презентация New Jersey Institute of Technology: Q&A Session – Scholarship opportunities!

— На протяжении всего мероприятия мы будем рады предложить Вам закуски и напитки.

Дресс-код: Business casualПредлагаем Вашему вниманию список участников мероприятия ниже. Многие из представителей данных элитных школ приехали в Россию впервые:

Технологический институт Нью-Джерси (NJIT) является лидером профессиональной индустрии по подготовке студентов к работе на современном постоянно меняющемся технологическом рынке. Благодаря современным возможностям вуз дает студентам знания и навыки, делающие их первопроходцами в различных областях. NJIT является лучшим университетом США по повышению уровня экономической мобильности.

Расположенный в оживленном районе центрального Ньюарка NJIT находится всего в 20 минутах от Манхэттена и открывает студентам доступ к вдохновляющим и известным местам Нью-Йорка. 

Университет также известен своим исследовательским потенциалом. В 2016 году вуз потратил на исследования $121 млн., в его состав входит 40 различных исследовательских центров, от Лаборатории по изучению стволовых клеток и тканей до Центра прикладной математики, и статистики.

В NJIT есть специализированный Сервис карьерного развития, помогающий студентам подготовиться к трудоустройству после окончания вуза. Учащиеся могут посетить карьерного консультанта, получить помощь при подготовке к собеседованию и даже в поиске возможностей для получения рабочего опыта в государственном и частном секторе.

Технологический институт Нью-Джерси продолжает расти и развиваться. За последние 10 лет кампус вуза вдвое увеличился в размерах, в том числе за счет открытия новых жилых резиденций и огромного нового Кампусного центра. Здесь нет недостатка и в спортивных возможностях, поскольку NJIT может похвастаться множеством спортивных команд в высшем дивизионе NCAA. В кампусе также есть театр на 425 мест, в котором ежегодно проходят две студенческие постановки. 

За последнее время NJIT пережил немало интересных преобразований. Институт продолжает инвестировать в обновление уже имеющихся возможностей и открывает новые здания, призванные создать исключительную среду для преподавания, обучения и проживания. Главным объектом плана реновации кампуса института является Центр велнеса и развлечений, занимающий 200,000 кв. футов. Центр включает в себя 25-метровый бассейн, зеленые газоны площадью 10,000 кв. футов и спортивную арену на 3,500 мест. Новый мультидисциплинарный Центр наук о жизни и инженерии предлагает исследовательские возможности 21 века, а также новые опции для совместной работы и обучения. Новая конструкция представляет собой двухэтажный атриум и презентационное пространство для неформального обучения, встреч и преподавания. Существует также новая внешняя площадка и лаундж-зоны с уютными уголками для студентов, где можно учиться и отдыхать. 

Вместе с партнерами из правительства и профессиональной индустрии NJIT гордится открытием Makerspace, ориентированной на обучение площадкой для быстрого прототипирования. На площади в 10,000 кв. футов представлено всевозможное оборудование, от небольших 3D принтеров до крупных промышленных обрабатывающих центров, таких как лазерные станки и машины для прецизионного измерения. Данная площадка призвана привести в кампус производителей и обеспечить их инструментами, необходимыми для создания и тестирования прототипов самых инновационных продуктов. 

Все эти изменения в сочетании с постоянным улучшением лабораторий и других возможностей позволяют NJIT справляться со всеми задачами жизни и работы с современном мире. 

Иностранные студенты могут поступить в одну из шести школ и колледжей NJIT: 

Колледж инженерии Ньюарк предлагает качественное инженерное образование с 1919 года. Колледж предлагает ряд курсов на всех уровнях и в широком спектре дисциплин, включая довольно нетрадиционные предметы, такие как биомедицинская инженерия, транспорт, фармацевтическая инженерия, гигиена труда и инженерия безопасности. 

Колледж архитектуры и дизайна (CoAD) состоит из Школы архитектуры и Школы искусств и дизайна. Предлагаемые степени охватывают соответствующие предметные области, такие как планирование инфраструктуры цифрового дизайна и городские системы. Студенты могут выбрать двойную специализацию, создать собственную мультидисциплинарную специализацию или поступить на ускоренную программу бакалавриата или магистратуры. 

Колледж естественных и гуманитарных наук предлагает программы бакалавриата и магистратуры, а также программы подготовки преподавателей на базе шести академических отделений:

∙Биологические науки

∙Химия и науки об окружающей среде

∙Федеративная история

∙Гуманитарные науки

∙Математические науки

∙Физика 

Школа менеджмента Мартина Тачманаявляется одной из более чем 780 школ в 50 странах, аккредитованных AACSB International, что является знаком высочайшего глобального стандарта качества для бизнес-школ. Школа предлагает различные основные и дополнительные бизнес-специализации на уровне бакалавриата, всевозможные опции MBA, а также степень PhD в области бизнеса и наук о данных. 

Колледж отличия Альберта Дормана предлагает развивающий опыт обучения для студентов, продемонстрировавших высокие академические результаты и занятых в различных мероприятиях в рамках курсов с отличием, коллоквиумов, учебных поездок, исследовательской деятельности и различных ускоренных программ обучения. 

Компьютерный колледж Йинг Ву предлагает программы в различных областях, от биоинформатики до кибербезопасности. Отличительной чертой колледжа являются кооперационные программы, которые предлагаются в партнерстве с профессиональной индустрией, и высокотехнологичная современная среда для студентов и педагогов.

Специалисты отдела обучения и визовые менеджеры Озерин Эдуард Васильевич, Моксина Елена Александровна и Озерин Игорь Васильевич приглашены на встречи с руководством американских учебных заведений.

Участие образовательных агентств и учебных заведений в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.  Количество мест для участников ограничено. Сотрудники образовательного и визового агентства ООО «Викитревел» — ВикиТревел.РФ, ВикиВиза.РФ, Британские-Товары.РФ, Совет-Образования.РФ, Совет-Ветеринаров.РФ, Совет-Москвы.РФ подтверждены на встречи и участие в семинаре. Для подтверждения регистрации свяжитесь, пожалуйста, с сотрудником Торгпредства США в РФ по электронной почте.

С уважением,

Kind Regards,

U.S. Commercial Service | U.S. Embassy Moscow

U.S. Department of Commerce | International Trade Administration

***********************************************************

Doing business in Russia?  Please check out our Business Service Provider List

There are risks and costs to a program of action. But they are far less than the long-range risks and costs of comfortable inaction.

John F. Kennedy

Вы сейчас здесь: Главная