23.10.2016 Викитревел на деловых встречах в резиденции посла Соединённого Королевства

Викитревел на деловых встречах в резиденции посла Соединённого Королевства

За все время работы Викитревел, компания активно растет и развивается, чему способствует проведение деловых встреч и переговоров с партнерами и теми, кто готов участвовать в продвижении российской дружбы с другими странами.

И в этот раз команда VikiTravel.ru приняла участие в деловых встречах в резиденции посла Соединённого Королевства со школой Bethany School. На встрече поднимались вопросы, касающиеся развития взаимоотношений, учебных приоритетов стран, а также возможных путей совершенствования обучающих направлений.

На встрече присутствовал директор школы Mr Francie Healy и посол Великобритании в России Лори Бристоу. Совершенно точно можно утверждать, что обсуждения между участниками встречи и представителями Bethany school в резиденции посла Великобритании проходили более чем продуктивно. Представители Викитревел говорили о новых инициативах, которые активно обсуждаются в среде учебных организаций. О переезде российских студентов за границу, о возможных льготах и бонусах, о том, как проще пройти процедуру оформления документов, для того чтобы иметь возможность впоследствии не только учиться, но и работать в Англии.

Посол Великобритании Лори Бристоу с большим участием отреагировал на любые наши просьбы и предложения. Деловая встреча Bethany school в резиденции посла UK стала одним из этапов развития наших неформальных отношений. Что является хорошим показателем, ведь для того, чтобы Викитравел могла работать более успешно, нужно заручиться поддержкой более влиятельных государственных структур. Следует отметить, что посол Соединённого Королевства Laurie Bristow предложил ряд идей, способных значительно облегчить работу нашей компании. Это может стать основой для более широкого спектра действий.

Известно, что образование в Англии считается одним из лучших, именно поэтому туда стремятся многие ученики из России. Посол Англии Лори Бристоу отметил, что благодаря помощи Викитревел многие надежды российских студентов претворяются в будущее, что очень положительно сказывается не только на развитии обучения в России, но и на дружеских отношениях между странами.

Все фотографии со встречи в галерее на сайте WikiVisa.ru

bethany school in ambassador's residence bethany school in ambassador's residence bethany school
 bethany school  bethany school  bethany school

Вы сейчас здесь: Главная