12.07.2016 Серия образовательных семинаров с нашим участием

Известно, что во многих зарубежных образовательных учреждениях гораздо проще получить образование с расчетом на будущий успех в профессии.

Именно поэтому многие желающие учиться и работать за границей делают ставки на американские, английские и даже австралийские вузы и колледжи. Однако с каждым годом процесс поступления в учреждения усложняется, а студентам становится все труднее уехать в другую страну. Эти и многие другие вопросы поднимались на образовательных семинарах, посвященных изменениям в получении студенческих виз Tier 4 Великобритании, изменениям в получении студенческих виз в Австралию, а также вопросам получения образования в США. Команда VikiVisa, совершенствующая свою работу и желающая помочь каждому уехать учиться за рубеж, приняла участие в семинаре по образованию в США, а также в других семинарах, организованных посольством Австралии, торговым представительством США и INTO University Partnerships. Это важный этап для развития нашей компании, ведь мы стараемся быть в курсе всех собитий, а потому работаем только с актуальной информацией.

На образовательном семинаре по визовым изменениям в студенческих визах, который проводился  в резиденции посла Австралии, поднимались вопросы, касающиеся ожидаемых изменений в процедуре оформления виз в Австралию для иностранных студентов. На нашем сайте вы можете узнать перечень основных документов, необходимых для получения визы в Англию, США или Австралию, мы постарались учесть все опубликованные изменения в визовом законодательстве Великобритании и представить актуальную информацию сразу же на нашем сайте. Одной из миссий нашей компании является максимальное упрощение и ускорение поступления в университет. Благодаря учасию в образовательном семинаре Shorelight Education, организованном Торгпредством США мы смогли получить наиболее свежую информацию, касающуюся вопросов поступления в вузы и колледжи Америки. А теперь, имея представление об изменениях в правилах получения виз Tier 4, мы готовы проконсультировать вас практически по всем вопросам, связанным с поступлением в зарубежный вуз. 

Семинар по визовым изменениям в резиденции посла Австралии

Тренинг INTO по программам INTO University of Alabama at Birmingham

Образовательный семинар Shorelight Education, организованный Торгпредством США

 

 

Вы сейчас здесь: Главная