28.04.2016 Команда VikiTravel.Ru на встрече с послом Ирландии

Сегодня достаточно сложно переоценить значение России в мире. В последние годы она заработала и утвердила репутацию государства, с которым нужно и важно считаться, особенно когда дело доходит до партнерства в сфере туризма или бизнеса. Об этом как раз и вела речь команда VikiTravel.Ru на встрече с послом Ирландии.

Являясь одним из самых известных туроператоров мира, VikiTravel многие годы оказывает помощь в оформлении виз, организует туры, рабочие поездки за рубеж для бизнесменов и государственных деятелей, образовательные программы, помогает в оформлении покупки и продажи недвижимости за рубежом и так далее. Именно поэтому постоянные встречи с официальными представителями тех или иных стран являются для команды VikiTravel.Ru отличной возможностью обсудить сложившиеся на сегодняшний день отношения между Россией и теми странами, которые эти официальные лица представляют. Также это площадка для обсуждения дельнейших перспектив, взаимовыгодного сотрудничества и плодотворной работы.

Отдых, образование и работа в Ирландии

Во время последней встречи с послом Ирландии были обсуждены такие актуальные вопросы, как образование, работа, отдых и туризм в Ирландии. Толчком и поводом для этого послужили некоторые сдвиги в международных отношениях, в том числе, и этих двух стран – России и Ирландии, которые на фоне сложившейся геополитической ситуации в мире можно назвать достаточно дружескими, партнёрскими и даже выгодными для обеих сторон. Отрадно и то, что в Ирландию получить визу сегодня значительно легче, чем в UK, и это не может не радовать многочисленных поклонников этой красивейшей страны. Отдых в Ирландии обязательно понравится романтикам  и искателям приключений. Об этом открыто говорил посол Ирландии. Позже он также отметил, что не только отдых, но и образование в Ирландии  сегодня стало более доступно для россиян. Несмотря на приятные цены, которые обязательно порадуют и вдохновят жителей России на достижение новых вершин и карьерный рост, качество ирландского образования ничем не хуже британского. И в этом можно убедиться, воспользовавшись услугами VikiTravel.

Отучившись, по студенческой визе можно находиться в Ирландии и искать работу в течение года после получения образования, и это еще один положительный момент, на который указал во время встречи консул Ирландии, отметив также, что адрес посольства Ирландии и все необходимые контакты посольства Ирландии VikiTravel.Ru.

Посмотреть фотографии со встречи

 

Вы сейчас здесь: Главная