24.03.2016 Онлайн портал ВикиТревел.РФ на Международной туристической выставке МИТТ 2016

С 23 по 26 марта 2016 года в Москве с большим успехом прошла выставка MITT 2016. Она по праву считается одним из самых крупных событий в туристической жизни России, и всегда притягивает внимание мирового сообщества.

Уже более двадцати лет специалисты отрасли единогласно признают, что туристическая выставка MITT 2016 является одним из главных событий в развитии туризма.

Вопросы, рассмотренные на выставке

В качестве гостей и участников были приглашены:

  • Туроператоры.
  • Владельцы отелей.
  • Представители сервисов бронирования.
  • Авиакомпании.

На MITT 2016 Россия были рассмотрены новые маршруты для иностранных туристов. Отмечалось, что Россия представляет в последнее время большой интерес для путешественников. Неизменно внимание привлекают красотой природы туры на Байкал. Для любителей моря интересны будут туры в Крым. На полуострове можно насладиться и горными прогулками, увидеть растущие только здесь растения. Большой интерес вызывают и туры на Алтай, а туры в Дагестан всегда пользовались популярностью.

Туризм в России, как отмечалось, имеет все предпосылки для быстрого и эффективного развития. Отличное обслуживание по европейским стандартам позволяет иностранным туристам чувствовать себя комфортно и не испытывать неудобств. Деловой туризм в России также имеет большое значение. К сожалению, было отмечено, что рынок MICE в России довольно мал для такой страны.

Наше участие в MITT 2016

ВикиТревел.РФ рекомендует и консультирует британских туристов о направлениях в России. Особенно пользуются спросом у англичан и шотландцев Камчатка, Чукотка, озеро Байкал, Алтай, Северный Кавказ и другие российские туристические направления.

ВикиТревел.РФ формирует новое туристическое направления для российских и иностранных туристов в Дагестан с посещение основных достопримечательностей Дагестана — крепости Нарын-Кала в Дербенте, увидеть гору Пушкин-Тау в Избербаше, Ахтынская крепость, гора Базардюзю, бархан Сары-Кум, река Самур, знаменитые села Кубачи и Гуниб.

Для любителей — пляжный отдых на Каспийском море, рыбалка и охота в Дагестане.

Паломнический тур в Дагестан, восхождение на священную гору Шалбуздаг. Гора Шалбуздаг интересна не только верующим людям, но и туристам для расширения кругозора.

Фотографии можно посмотреть в нашей галерее

Вы сейчас здесь: Главная