05.02.2016 Воркшоп с Торгпредством США и представителями американских школ

Workshop с Торгпредством США и представителями американских школ

Количество россиян, желающих получить образование за границей, ежегодно растет. Это связано не только с высоким уровнем образования, но и с появлением новых возможностей, которые дает учеба в развитых странах.

Именно поэтому на минувшей рабочей встрече Викитревел с Торгпредством США и представителями американских школ обсуждались вопросы организации обучения за границей, а также велись обсуждения на тему получения виз российскими студентами. Как известно, в каждом американском штате насчитывается более пятидесяти элитных школ и огромное количество вузов, с превосходным уровнем преподавания в них предметов. Учеба в США является приоритетной для многих студентов, поскольку американские вузы открывают перед своими выпускниками прекрасные перспективы. На ярмарке и выставке американских школ и средних учебных заведений США были представлены наиболее значимые, известные и неизвестные учреждения, а также школы США учеба в которых становится наиболее значимым этапом в жизни каждого учащегося.

На рабочей встрече с представителями американских школ кроме прочего были решены вопросы, касающиеся совместной работы в новом российском образовательном стартап проекте СоветОбразования.РФ и функционирования информационного интернет портала EducationAdvisor.Ru. Содействие и помощь этих организаций позволяет во многом упростить процесс получения образования в США.

Сегодня для того чтобы получить бесплатно высшее образование в США по грантам нужно иметь быть знакомыми со многими появившимися недавно проектами. Так, на ярмарке и выставке американских школ на обсуждение были вынесены вопросы учебы в США. В ходе обсуждений команде Викитравел удалось пообщаться с администрацией американских школ в неформальной обстановке, благодаря чему даже сложные и на первый взгляд неразрешимые проблемы приобрели статус решаемых.

Сегодня каждый может получить бесплатно высшее образование в США по российской программе «Глобальное Образование», куратор программы Правительство России и Школа Управления Сколково», таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что обучение в США становится все более доступным для большинства россиян. 

   

Фотографии с воркшопа в галерее

Вы сейчас здесь: Главная