29.01.2015 28 февраля, в Лондоне состоится бой Чудинов - Юбанк

Временный чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации боец Чудинов следующий бой проведет в конце зимы, в феврале.

Соревнование пройдет в рамках вечера, организованного компанией Френка Уоррена. Также поступила информация, что соперником выступит двадцатипятилетний Крис Юбанк, наследник известного английского боксера.

Непобежденный чемпион

Дмитрий Чудинов выступает в средней весовой категории. За годы своей профессиональной карьеры он заслужил звание временного чемпиона WBA. Этот титул двадцативосьмилетний боксер заслужил в бое с колумбийцем Хуаном Новоем, где уже в шестом раунде нокаутировал соперника. После Дмитрий еще несколько раз защищал свое звание. Первый бой прошел летом 2014-го года. Противостоял Чудинову датчанин Патрик Нильсен. Этот серьезный соперник до этого поединка не проигрывал ни одного боя. Однако Дмитрий был более активен и профессиональнее оппонента. Это было первое в жизни Нильсена поражение.

Чудинов

Второй раз защищал свой титул чемпиона WBA Чудинов в Севастополе в рамках ежегодного байк-шоу. Соперником в этом бое ему был Мехди Буадла, тридцатидвухлетний французский боксер. Дмитрий Чудинов последний бой закончил досрочно, нокаутировав оппонента в третьем раунде.

Всемирной ассоциацией бокса было заявлено, что следующий бокс Чудинов в 2015 году проведет с американским бойцом Дэниэлом Джейкобсом. Однако владелец пояса WBA не смог принять вызов. Зрители так и не увидели этот профессиональный бокс. Чудинов и его команда получили просьбу от американца об отсрочке боя. Было решено перенести его на конец зимы.

Чудинов

Бой Чудинов — Юбанк будет первым в этом году для Дмитрия. Сейчас же все застыли в ожидании этого поединка. Бокс Чудинов – Юбанк состоится двадцать восьмого февраля в Лондоне. Сам Дмитрий в своей победе не сомневается и активно готовиться к поединку с англичанином и поездке в Великобританию.

Визовая поддержка спортсменов

Компания «Викитревел» уже на протяжении многих лет оказывает профессиональную помощь в оформлении виз в Великобританию российским спортсменам. В том числе и таким именитым отечественным боксерам как Дмитрий Чудинов, Александр Поветкин, Денис Лебедев и Владимир Хрюнов. Все запланированные бои в Лондоне были проведены своевременно и без задержек со стороны миграционных служб страны. Это осуществилось благодаря профессионализму сотрудников компании «Викитревел

Хрюнов

Вы сейчас здесь: Главная