01.12.2015 VikiTravel.Ru - на встрече с послом Австралии

VikiTravel.Ru - на встрече с послом Австралии

Сегодня многие россияне могут беспрепятственно получить туристическую, студенческую или рабочую визу в Австралию, а для того чтобы сделать это было еще проще, представители компании ООО «Викитревел» встретились с послом Австралии, для того чтобы обсудить все организационные вопросы въезда в страну.

Поскольку в интересы нашей компании входит, прежде всего, оказание помощи клиентам в получении разрешения на въезд в другую страну, на встрече в посольстве Австралии в Москве обсуждались вопросы лояльного отношения не только к туристам, но и к тем, кто хочет жить и работать на другом материке. Также была проведена рабочая беседа с торговым представителем Австралии в России, поддерживающим контакты с дипломатическими и торговыми представительствами нашей страны, в ходе которой сотрудникам компании Викитревел удалось решить ряд серьезных вопросов, связанных с установлением и развитием деловых отношений российских предпринимателей с торгово-промышленными палатами Австралии.

Благодаря содействию консульства Австралии в России нашей компании удается разрешать даже самые сложные ситуации, связанные с перемещением россиян в другую страну. Как известно, в большинстве случаев сложности возникают еще на этапе сбора документов, именно поэтому на встрече одним из главных вопрос процедуры подачи заявлений. В резиденции посла Австралии в Москве мы обсудили возможность содействия в развитии внешнеэкономической деятельности и предпринимательства, получении студенческих и рабочих виз гражданами, до сих пор не бывавшими в Австралии.

Помощь в получении визы является основной задачей нашей компании, поэтому мы стремимся максимально упростить процесс получения разрешения на въезд в Австралию. В ходе встречи с послом мы также обсудили вопросы получения высшего образования в Австралии и работы в Австралии. Доброжелательное отношение сотрудников посольства и стремление к сотрудничеству между двумя странами дало нам право полагать, что отношения между Россией и Австралией будут развиваться в положительном русле. 

Вы сейчас здесь: Главная